Por que fazer Tecnologia em Alimentos?
A produção de alimentos mundo afora é um desafio permanente para governos, empresas, ONGs, setor produtivo e sociedade civil. Cada vez mais, é necessário haver profissionais capacitados para lidar com o desenvolvimento de recursos tecnológicos que farão a diferença na maneira como esses alimentos são produzidos. A Universidade Evangélica de Goiás – UniEVANGÉLICA oferece o curso de Tecnologia em Alimentos na modalidade EAD.
Diferenciais do Curso
Quem escolhe o curso de Tecnologia em Alimentos da UniEVANGÉLICA tem acesso a uma plataforma EAD moderna e com conteúdos atuais. Os professores altamente capacitados orientam os acadêmicos durante todo o curso e estão disponíveis para sanar dúvidas e ainda orientar quanto às principais tendências de mercado. Esta área do conhecimento possui alta empregabilidade e a Universidade Evangélica de Goiás quer estar ao seu lado para te conduzir a esse mundo de possibilidades.
Onde vou poder atuar depois de formado(a)?
O profissional de Tecnologia em Alimentos é o responsável por planejar, implantar, executar e avaliar or processos relacionados ao beneficiamento, industrialização e conservação de alimentos e bebidas. Pode atuar na gestão dos processos de produção e industrialização de alimentos. Realiza a supervisão das várias fases dos processos de industrialização e desenvolvimento de alimentos, além de fazer a análise microbiológica, bioquímica, físico-química, microscópica, sensorial, toxicológica e ambiental na produção de alimentos. Pode trabalhar ainda em programas de conservação e controle de qualidade de alimentos, gestão e manutenção de equipamentos na indústria de processamento de alimentos, implantação e execução de processos de otimização da produção e ainda no desenvolvimento de novos produtos. Estudos de viabilidade econômica, vistorias, perícias, emissão de laudos e pareceres técnicos também estão no escopo da sua atuação.